目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:胡春業

Irencee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Irencee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


古來,夢境一直被視為一種虛無縹緲的幻想境界,只存在每個人私密的腦海中,而別人卻無法與共。它像是一部殘缺不全的電影或者是不太連續的連續劇,就在我們晚間就寢、躺入香軟的眠床的那一刻,我們的魂魄就悄悄地觸動了夢境的開關,飛行到夢中虛幻的國度中。

Irencee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現今基督徒,由於曲解聖經句義,認為吃素與吃肉都是神所默許的,殊不知在舊約聖經中,耶和華曾經明文禁止這種食用眾生血肉的行為。這種行為所衍生出來的殺業果報,聖經也說得清清楚楚、明明白白。了月在此奉勸基督徒,莫言食肉無害、莫撥無因果、莫謗如來正法,否則不僅斷了自己的大悲種,更徒招地獄果報。這話雖然說得很重,但非是恐嚇之語,而是殷殷勸請,不忍見基督徒墮於三塗故也。下茲引《聖經》為憑:

Irencee 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()